Torta tres leches

  • 6 Porciones
  • 499 Calorías
  • 45 Minutos
Apto celíaco

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 6 sobrecitos de Hileret Stevia
  • 6 cucharadas de harina o polvo de almendras
  • Extracto de vainilla
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 taza de leche
  • Gotas de ron
  • Polvo de hornear
  • Producto: Hileret Stevia Sobrecitos
Torta tres leches

Preparación

  1. Batir los huevos junto a los 6 sobrecitos de Hileret Stevia y la vainilla.
  2. Luego agregar la harina de a cucharadas tamizándola, con la ayuda de un tamiz o colador y el polvo de hornear.
  3. Enmantecar y enharinar el molde a utilizar.
  4. Colocar la mezcla en el molde y llevar a un horno medio por 15 a 20 minutos.
  5. Pincharlo con un palito de brochette por toda la superficie.
  6. En una olla colocar leche condensada, crema de leche, leche y gotas de ron.
  7. Entibiar un poco la mezcla.
  8. Mojar toda la torta ya cocida a cucharadas hasta que esté bien mojada.
  9. Llevar al frío y servir con un poco de crema batida con Hileret Stevia.

FAMILY FRIENDLY

INFORME NUTRICIONAL: