Supremas con salsa de uvas

  • 4 Porciones
  • 409 Calorías
  • 45 Minutos
Apto celíaco

Ingredientes

  • 4 supremas de pollo sin piel y sin grasa
  • 1 y 1/4 taza de caldo frío y desgrasado de gallina light
  • 1 y 1/2 cucharada de fécula de maíz
  • 3/4 taza de jugo de naranja
  • 1 cucharada de Hileret Light
  • 1/3 taza de pasa de uvas rubias sin semillas 
  • Sal y pimienta
  • Producto: Hileret Light
Supremas con salsa de uvas

Preparación

Salpimentar las supremas, rociarlas con spray vegetal y cocinarlas en la parrilla del horno hasta que estén en el punto deseado de cocción, dándolas vuelta ocasionalmente para que se doren y cocinen parejas.Mientras, en una sartén combinar el caldo con la fécula disuelta en el jugo, y el azúcar Hileret Light.

Cocinar sin dejar de revolver, a fuego moderado, hasta que rompa el hervor y la mezcla se espese.Agregar las pasas y cocinar a fuego suave 2 minutos más.

Pimentar. Servir enseguida las supremas cubiertas con la salsa.