Scons

  • 20 Porciones
  • 132 Calorías
  • 40 Minutos

Ingredientes

  • 400 gr de harina leudante
  • 80 gr  de polvo leudante
  • 1 pizca de sal
  • 50 gr de Hileret Light
  • 100 gr de manteca
  • 2 huevos
  • 30 cc de leche
  • 30 cc de crema de leche
  • 1 huevo para pintar
  • Producto: Hileret Light
Scons

Preparación

  1. Mezclar en un bowl la harina con el polvo leudante, la sal y el Hileret light.
  2. Cortar la manteca en cubos y agregar a la harina, deshacer con los dedos hasta formar una arena.
  3. Batir los huevos y agregar en el centro de la preparación junto con la crema y la leche.
  4. Presionar la preparación con la mano sin amasar hasta unir todos los ingredientes.
  5. Volcar la preparación sobre la mesada, siempre presionando con la mano y sin darle demasiado calor, hasta dejar la masa de 2 o 3 cm de espesor.
  6. Cortar con un cortante de aproximadamente 3 cm de diámetro y colocar  sobre una placa de horno.
  7. Batir el huevo y pincelar la superficie de los scones
  8. Precalentar el horno a temperatura máxima y cocinar hasta que los scones estén dorados en la base y la superficie.
  9. Disfrutar estos scones tibios.

FAMILY FRIENDLY

INFORME NUTRICIONAL: