Scones con arándanos

  • 18 Porciones
  • 201 Calorías
  • 40 Minutos

Ingredientes

  • Harina leudante 270 gr
  • Hileret Zucra 5 sobres
  • Manteca 110 gr
  • Ralladura de 1 limón o naranja
  • Queso crema 100 gr
  • Huevo 1 u.
  • Sal 1 pizca
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Scones con arándanos

Preparación

  1. Colocar en un bowl la harina junto con el Hileret Zucra, la ralladura, la sal y la manteca fría cortada en cubos. Con ayuda de las manos, deshacer hasta llegar a un arenado. Agregar el queso crema, el huevo y unir sin amasar. Por último, incorporar los arándanos (los utilizamos congelados).
  2. Estirar la masa sobre una mesada enharinada aproximadamente de 2 cm de espesor y cortar los scons (usamos cortante de 5 cm).
  3. Colocar en una placa enmantecada o sobre lámina antiadherente y llevar al horno moderado (180 grados) por unos 20 minutos.
  4. Retirar, dejar entibiar y listos para comer.

Receta de Tres Tenedores. 

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional scones con arandanos