Salteado de vegetales

  • 5 Porciones
  • 156 Calorías
  • 35 Minutos
Apto diabético
Apto celíaco

Ingredientes

  • Rocío vegetal
  • 500 g de espárragos verdes en trocitos de 5 cm precocidos 4 minutos
  • 8 varas de apio en juliana
  • 300 g de brotes de soja
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de vino blanco o jerez seco
  • 3 cucharadas de vinagre de vino
  • 2 cucharaditas de Hileret 1A10 en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de caldo de verduras light
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo tostadas
  • Producto: Hileret Clásico 1 a 10
Salteado de vegetales

Preparación

En una sartén o wok caliente, calentar el rocío vegetal.Agregar los espárragos y el apio y saltear 3 minutos; incorporar los brotes de soja, mezclar y saltear 1 minuto más.

Agregar la salsa de soja, el vino blanco, el vinagre y la sal; mezclar y saltear 2 minutos.Mezclar el caldo de verduras con la fécula y el Hileret 1A10 y agregar; cocinar 1 minuto para espesar un poco. Servir enseguida espolvoreado con las semillas de sésamo.