Receta de ribs

  • 4 Porciones
  • 342 Calorías
  • 25 Minutos
Apto diabético
Apto celíaco

Ingredientes

  • 1 kg de costillas de cerdo
  • 2 cucharadas soperas de aceto balsámico
  • 4 tazas de caldo de verduras Tibaldi
  • 5 cucharaditas de Hileret Zucra
  • 1 cucharada sopera al rad de pimentón
  • 1 cucharada sopera de aceite de uva
  • Sal y pimienta
  • Producto: Hileret Zucra Líquido
Receta de ribs

Preparación

  1. Hervir las costillas en el caldo durante 15 minutos.
  2. Mezclar en un bowl el aceto con el Hileret Zucra, pimentón, aceite, pimienta y sal.
  3. Luego escurrir bien las costillas y sumergir en el bowl para macerar durante 15 minutos.
  4. Acomodar las costillas en una placa de horno.
  5. Hornear a 180°C hasta que se doren.

TIP: Servir con champiñones dorados al sartén con spray vegetal y una cucharadita de Hileret Zucra y otra de aceto. Terminar con lluvia de pimienta negra.