Postre helado de banana

  • 6 Porciones
  • 155 Calorías
  • 20 Minutos
Apto celíaco

Ingredientes

  • 700 g de bananas (4 a 5 bananas medianas)
  • 250 g de yogur descremado natural
  • 20 gotas Hileret 1A10 líquido
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 1 pizca de nuez moscada (opcional)
  • 2 cucharadas de chocolate rallado
  • Producto: Hileret Clásico
Postre helado de banana

Preparación

Pelar las bananas y cortarlas en rodajas. Ponerlas sobre una placa, sin que se toquen y freezarlas hasta que estén completamente duras (2 horas aproximadamente).Retirarlas del freezer y separarlas. Ubicarlas en la procesadora junto con el yogur, el Hileret 1A10 líquido, el jugo de limón, la vainilla y la nuez moscada; procesar entre 2 y 3 minutos o hasta obtener una textura bien lisa y suave.

Transferir a otro recipiente y mezclar con el chocolate rallado. Tapar y freezar de 6 a 8 horas. Para servir, retirar del freezer con 30 minutos de anticipación.