Pastel de campo

  • 8 Porciones
  • 215 Calorías
  • 80 Minutos
Apto diabético
Apto celíaco

Ingredientes

  • 1/3 de taza de aceite de oliva
  • 2 cebollas de verdeo picadas
  • 750 g de carne de pollo en tiras
  • 1 ají en juliana
  • 4 huevos
  • 1/2 taza de leche descremada 
  • 7 sobres de Hileret Clásico 1A10 en polvo
  • 400 g de granos de choclo amarillo
  • Sal y pimienta
  • Producto: Hileret Clásico
Pastel de campo

Preparación

Rehogar las cebollas de verdeo en el aceite caliente hasta que estén transparentes. Agregar las tiras de pollo y la juliana de ajíes y cocinar hasta que la carne cambie de color; salpimentar. Distribuir en una fuente para horno de 30 cm x 24 cm rociada con spray vegetal.

Batir los huevos hasta que estén espumosos y mezclarlos con la leche, el Hileret Clásico 1A10 en polvo y los granos de choclo y cubrir el pollo. Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada 40 minutos. Servir enseguida