Mug cake sin azúcar

  • 1 Porciones
  • 863 Calorías
  • 10 Minutos

Ingredientes

  • 4 cucharadas de harina
  • 1 sobre de Hileret Stevia
  • 2 cucharadas de cacao amargo
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de aceite neutro
  • 2 cucharadas de leche
  • Producto: Hileret Stevia Sobrecitos
Mug cake sin azúcar

Preparación

  1. Mezclar en una taza todos los ingredientes secos, con un tenedor: la harina, el cacao y el Hileret Stevia. Unir bien con una cuchara.
  2. Agregar el huevo y batir (ahora con tenedor) raspando los bordes para asegurarnos de que no quede harina pegada. Debe quedar sin grumos.
  3. Incorporar la la leche y el aceite y mezclar bien. No debe quedar demasiado líquido ya que podría salirse y ensuciar el microondas. Si es necesario se puede añadir un poquito de harina.
  4. Llevar a microondas 1 minuto a potencia máxima. Si tienen microondas con bandeja giratoria, ponerlo en un costado (no en el medio).
  5. Nuevamente colocarlo en el microondas durante 1 minuto a máxima potencia. El mug cake está cocido cuando se despega de los bordes.
  6. ¡A disfrutar de este postre fácil y rico para diabéticos!

FAMILY FRIENDLY

HEART HEALTHY

INFORME NUTRICIONAL: