Muffins de naranja y cerezas

  • 6 Porciones
  • 216 Calorías
  • 30 Minutos
Apto diabético

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 60 ml de leche descremada
  • 60 m de aceite de coco
  • 4 cucharadas de Hileret Stevia líquido o 6 sobrecitos de Hileret Stevia en polvo
  • 1 cucharada de ralladura de naranja
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 200 grs de harina leudante
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 6 cerezas
  • Producto: Hileret Stevia Líquido
Muffins de naranja y cerezas

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°
  2. Mezclar el huevo con la leche, la vainilla, Hileret Stevia y el aceite de coco.
  3. Agregar la harina con el bicarbonato, la ralladura de naranja e integrar bien.
  4. Volcar la mezcla en 6 moldes para cupcakes (sino tenés podés usar doble pirotín) y colocar las cerezas en el medio.
  5. Hornear por unos 15 minutos o hasta que introduciendo un palillo o cuchillo, este salga seco.
  6. ¡Los dejás enfriar un poco y listo, a disfrutar!

FAMILY FRIENDLY

HEART HEALTHY

INFORME NUTRICIONAL: