Muffins de chocolate y almendras

  • 10 Porciones
  • 178 Calorías
  • 30 Minutos
Apto diabético

Ingredientes

  • 50 grs de manteca
  • 2 cucharadas de Hileret Stevia líquido (o 4 sobrecitos)
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 150 grs de chocolate amargo
  • 2 cucharadas de cacao amargo
  • 1 chorrito de leche
  • 1 taza de harina leudante
  • Almendras
  • Producto: Hileret Stevia Líquido
Muffins de chocolate y almendras

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°.
  2. Derretir a baño María la manteca con la mitad del chocolate.
  3. Una vez que estén bien mezclados, añadir los huevos, la vainilla, la leche y por último la harina, mezclada con la otra mitad del chocolate picado grueso.
  4. Volcar en moldes para muffins rociados con spray vegetal (o en pirotines dobles) sobre una fuente y espolvorear con las almendras.
  5. Llevar al horno por 15 minutos; o hasta que al introducir un palillo o cuchillo, este salga seco.
  6. Dejamos que se enfríen un poco. ¡Disfrutar en buena compañía!

FAMILY FRIENDLY

INFORME NUTRICIONAL: