Muffins caseros de bizcochuelo y chips de chocolate

  • 6 Porciones
  • 128 Calorías
  • 30 Minutos
Apto diabético

Ingredientes

  • 1 taza o 100 grs de harina leudante
  • 3 huevos
  • 50 grs de chispas de chocolate amargo
  • 4 medidas de Hileret Stevia
  • Producto: Hileret Stevia Líquido
Muffins caseros de bizcochuelo y chips de chocolate

Preparación

  1. Batir los huevos en un bowl con el Hileret Stevia hasta que aumente al doble de su volumen.
  2. Añadir la harina tamizada y mezclar en forma envolvente.
  3. Agregar las chispas de chocolate (previamente enharinadas) y vertir en los moldes de cupcake o en pirotines sobre una fuente.
  4. Hornear durante unos 20 minutos o hasta que estén doraditos.TIP: Las chispas de chocolate amargo se pueden reemplazar por ralladura de limón o naranja y si no querés usar chocolate ni ralladura, luego de que estén listos, podés servirlos con mermelada de arándanos o frutilla sin azúcar.

FAMILY FRIENDLY

HEART HEALTHY

INFORME NUTRICIONAL: