Gomitas sin azúcar

  • 12 Porciones
  • 17 Calorías
  • 60 Minutos
Apto diabético
Apto celíaco

Ingredientes

Golosinas para diabéticos

  • 1 taza de frutillas trituradas
  • Jugo de 1 limón
  • 2 sobres de Hileret Zucra
  • 3 cucharadas de gelatina sin sabor
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Gomitas sin azúcar

Preparación

  1. Lavar las frutillas, cortar el rabo y rebanarlas a la mitad.
  2. Procesar las frutillas hasta triturarlas y obtener una taza repleta. También se puede licuar la pulpa de las frutas, pero quedarán sin textura.
  3. Agregarla a las frutillas, 2 sobres de Hileret Zucra (o a gusto) y jugo de limón. Procesar unos segundos más.
  4. Añadir la gelatina sin sabor e integrar la preparación con una cuchara.
  5. Colocar la mezcla en una olla anti-adherente a fuego mínimo y revolver hasta que comience a hervir.

TIP: para evitar los grumos, no hay que dejar de revolver.

  1. Cuando comience el hervor quitar la olla del fuego y repartir la mezcla (aún caliente) en una cubetera. Reservar a temperatura ambiente hasta que se enfríe la preparación.
  2. Dejar enfriar en la heladera durante 1 o 2 horas.

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