Compota de frutas al horno

  • 6 Porciones
  • 219 Calorías
  • 20 Minutos
Apto celíaco

Ingredientes

Para las frutas

  • 1/2 ananá
  • 1 mango
  • 1 pera
  • 1 manzana verde
  • 1 manzana roja
  • 1 rama de canela
  • Ralladura de 1 lima y 1 limón
  • Jugo de 2 naranjas
  • 1 anís estrellado
  • 3 sobrecitos de Hileret Stevia

Para la crema

  • 1 taza de queso blanco descremado
  • 2 sobres de Hileret Stevia
  • Ralladura de lima
  • Producto: Hileret Stevia Sobrecitos

Preparación

  1. Cortar las frutas en pedazos desprolijos y medianos.
  2. Colocarlos sobre la fuente y arriba agregar ralladura de cítricos, anís estrellado, Hileret Stevia, ramas de canela y jugo de naranja.
  3. Horneas hasta que las frutas estén doradas.
  4. Servir las frutas con queso blanco y almendras tostadas.
  5. Disfrutá de un postre saludable y rico.

TIP: lo podés hacer todo el año con las frutas de cada estación.

FAMILY FRIENDLY

HEART HEALTHY

INFORME NUTRICIONAL: