Ensalada con aderezo agridulce

  • 6 Porciones
  • 255 Calorías
  • 30 Minutos
Apto diabético
Apto celíaco

Ingredientes

La ensalada

  • 250 g de carne de pollo cocida, en tiritas
  • 6 palmitos
  • 10 tomates cherry, cortados por la mitad
  • 1/2 taza de zanahoria rallada
  • 150 g de rúcula

El aderezo

  • 3/4 de taza de aceite
  • 1/3 de taza de aceto
  • 4 gotas de Hileret 1A10 líquido
  • 1 diente de ajo picado muy chiquito
  • 1 cucharada de perejil picado
  •  Sal y pimienta
  • Producto: Hileret Clásico 1 a 10
Ensalada con aderezo agridulce

Preparación

En una ensaladera mezclar el pollo con el resto de los ingredientes. En un frasco de vidrio colocar todos los ingredientes del aderezo y mezclar bien; llevar a la heladera 1 hora.

En el momento de servir, agitar el aderezo para emulsionar bien la mezcla y volcar sobre la ensalada.