Receta de empanadas de pollo

  • 12 Porciones
  • 140 Calorías
  • 60 Minutos
Apto diabético

Ingredientes

  • Rocío vegetal
  • 1 cebolla grande picada
  • 2 cebollas de verdeo picadas
  • 1 tomate grande pelado, sin semillas y picado
  • 1/2 pimiento verde picado chiquito
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 150 g de carne de pollo cocida y deshilachada o picada
  • 1 sobrecito de Hileret Clásico 1A10
  • Sal y pimienta
  • 12 discos de empanadas light
  • Producto: Hileret Clásico 1 a 10
Receta de empanadas de pollo

Preparación

Cocinar la cebolla y las cebollas de verdeo en el rocío vegetal hasta que estén transparentes y tiernas. Incorporar el tomate, el ají, el orégano y el pimentón y continuar la cocción con la sartén tapada unos 6 minutos o más hasta que el ají esté tierno; salpimentar.

Retirar del fuego y agregar el pollo y el Hileret Clásico 1A10; mezclar y dejar enfriar.Distribuir el relleno en el centro de los discos de empanada y cerrar con un buen repulgue. Llevar a horno caliente y cocinar entre 10 y 12 minutos o hasta que estén hechas.