Duraznos Verónica

  • 4 Porciones
  • 155 Calorías
  • 40 Minutos

Ingredientes

  • 5 duraznos no muy maduros
  • 1 yema de huevo
  • 3 sobrecitos o 3 cucharaditas al ras de Hileret 1A10 en polvo
  • 1 taza de avena arrollada
  • Canela
  • Producto: Hileret Clásico Líquido
Duraznos Verónica

Preparación

Pelar los duraznos, partirlos en mitades y quitarles los carozos. Pisar uno de los duraznos junto con la yema, el endulzante y la avena (sin emplearla todo) hasta formar una pasta.

Colocar los medios duraznos en una fuente de hormo ligeramente enmantecada. Rellenar las cavidades con la pasta antedicha y espolvorear todo con el resto de polvo de amarettis. Uno por uno, poner un poco de manteca sobre los duraznos y cocinar a horno medio durante 25 minutos, evitando que se tuesten.