Dulce de duraznos Toty

  • 9 Porciones
  • 135 Calorías
  • 45 Minutos
Apto celíaco

Ingredientes

  • 1 kg de duraznos frescos
  • 200 g de Hileret Light
  • 1/2 ramito de canela
  • 1 clavo de olor
  • Producto: Hileret Light
Dulce de duraznos Toty

Preparación

Pelar los duraznos, cortarlos en cubitos y colocarlos en una cacerola, preferentemente de cobre. Cubrir con agua y agregar el Hileret Light. Dejar reposar por espacio de 1 hora. Luego llevar a fuego fuerte hasta que tome punto de ebullición, revolviendo continuamente con una cuchara de madera para que el dulce no se adhiera al fondo de la cacerola.

Una vez a punto de ebullición, bajar el fuego y seguir mezclando suavemente con la cuchara, hasta que los duraznos queden transparentes. Retirar del fuego y dejar enfriar. Licuar la mitad del dulce y mezclar con el resto. Envasar en frascos de vidrio esterilizados.