Crumble de manzana

  • 4 Porciones
  • 661 Calorías
  • 50 Minutos

Ingredientes

  • 6 manzanas
  • Jugo de 1 limón
  • 2 sobres de Hileret Stevia en polvo
  • 1/2 taza de almendras
  • 1 taza de harina integral
  • 1 taza de avena instantánea
  • 2 cucharadas de semillas de lino
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de canela
  • Producto: Hileret Stevia Sobrecitos
Crumble de manzana

Preparación

  1. Pelar las manzanas y cortarlas en láminas muy finas.
  2. Acomodar las rodajas de manzanas en la fuente que irá al horno.Rociar las rodajas encimadas con el jugo limón. Esto es para evitar que se oxiden.
  3. Mientras tanto en un bowl, triturar las almendras, incorporar la avena y la harina integral.
  4. Añadir una pizca de sal y dos sobres de Hileret Stevia en polvo, o a gusto. Sumar una cucharadita de canela, dos cucharadas de semillas de lino y el aceite de oliva.
  5. Colocar este crumble encima de las manzanascubriendo la superficie y sin aplastar la preparación.
  6. Hornear a 180º durante 40 minutos. Sacar del horno cuando esté crocante arriba, pero con las manzanas de la base aún tiernas.

TIP: el Crumble suele hacerse con manzanas verdes, pero para darle más dulzor se puede preparar con manzanas rojas.

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