Cheese cake light

  • 10 Porciones
  • 505 Calorías
  • 60 Minutos

Ingredientes

Para la masa

  • 300 gr de galletitas de vainilla
  • 100 gr de manteca derretida

Para el relleno

  • ½ kg de ricota entera
  • ½ kg de queso crema
  • 125 gr de Hileret Light
  • 90 gr de fécula de maíz
  • 200 cc de crema de leche
  • 4 huevos
  • Ralladuras de limón y naranja
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

Para la cubierta

  • 400 gr de frutas rojas congelada
  • 50 gr de Hileret Light
  • 1 sobre de gelatina sin sabor ( 7 gr)
  • Producto: Hileret Light Polvo
Cheese cake light

Preparación

Masa: Procesar las galletitas y mezclarlas con la manteca derretida. Presionar esta preparación sobre la base de un molde desmontable de 24 cm de diámetro. Cocinar en horno moderado por 10  minutos. Dejar enfriar.

Relleno: Procesar o batir enérgicamente, los quesos. Agregar  el Hileret Light, la fécula, la crema de leche, los huevos, las ralladuras y la esencia de vainilla.    Continuar el proceso hasta lograr una mezcla homogénea.

Verter esta preparación en el molde, sobre la base de galletitas. Cubrir con papel de aluminio y cocinar a fuego moderado   aproximadamente 45 minutos hasta que la preparación este firme.

Cubierta: Mezclar las frutas  rojas congeladas  con el Hileret Light  y cocinar 2 o tres minutos en una cacerola sobre fuego fuerte. Disolver la gelatina  en tres cucharadas de agua fría. verter sobre la preparación caliente y revolver. Dejar enfriar hasta que tome cuerpo y volcar sobre la torta de queso.

TIP: Mantener en la heladera hasta consumir