Cerdo asiático

  • 6 Porciones
  • 342 Calorías
  • 110 Minutos
Apto diabético
Apto celíaco

Ingredientes

  • 700   gr. de cerdo cortado en tiritas  
  • 1 taza de caldo de verduras Tibaldi preparado  
  • 4 medidas de Hileret Zucra  
  • 1 zanahoria rallada 
  • 1 puerro cortado al bies 
  • 1 cebolla de verdeo cortada en aritos finos 
  • 1 ají morrón chico rojo, 1 verde y 1 amarillo en tiritas
  • 1 taza de repollo colorado cortado en juliana 
  • 1 taza de akusay  (repollo chino) cortado en juliana 
  • 1 taza de brotes de soja  
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de pimentón dulce  
  • 1 cucharada sopera de aceto balsámico 
  • Sal
  • 1 medida de Hileret Zucra = 5grs de Zucra  en polvo (6 sobrecitos) = 5 cm3 de Zucra líquido
  • Producto: Hileret Zucra
Cerdo asiático

Preparación

Marinar el cerdo con el aceite, el pimentón, Hileret Zucra, el aceto y sal durante 60 minutos. En una sartén cocinar con caldo Tibaldi las verduras comenzando por orden de dureza. Las de hoja dejarlas  para el final para preservar su color y textura.

En un wok  dorar el cerdo y unir a la preparación anterior sin interrumpir el movimiento. Unir todo, rectificar sabores y servir bien caliente.