Carbonada de mayo

  • 8 Porciones
  • 276 Calorías
  • 60 Minutos
Apto diabético
Apto celíaco

Ingredientes

  • 2 tazas de calabaza cortada en dados medianos
  • 1 taza de papa cortada en daditos chicos
  • 2 tazas de choclo cortado en ruedas
  • 2 tomates frescos cortados en daditos
  • 1 durazno pelado y cortado en daditos chicos
  • 1 pera pelada y cortada en aritos
  • 1/2 taza de orejones 
  • 1 kg de ternera cortada en dados medianos
  • Sal y pimentón a gusto
  • 1 cucharada sopera al ras de Hileret Zucra
  • Producto: Hileret Zucra
Carbonada de mayo

Preparación

Colocar en  una sartén los tomates junto a la carne, el Hileret Zucra y los condimentos para dorar a fuego suave. Aparte, en una ollita, cocinar al vapor los vegetales con los orejones, la pera  y el durazno.Unir los ingredientes y rectificar sal y pimienta. Dejar reposar unas horas antes de volver a calentar para servir.

Plato completo que aporta fibra soluble, insoluble, proteínas de origen vegetal y animal. El hierro aportado por la carne es de óptima absorción por lo que previene la anemia por carencia.