Budín de pan light

  • 8 Porciones
  • 380 Calorías
  • 40 Minutos

Ingredientes

  • 250 gr de pan lactal blanco
  • 350 gr de taza de leche descremada
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 20 gr de manteca light derretida
  • 20 gr de Hileret Light
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 copita de coñac
  • 30 gr de nueces picadas
  • 40 gr de pasas de uva
  • Producto: Hileret Light Polvo

Preparación

  1. En un bowl, desmenuzar el pan y remojarlo con la leche.
  2. Incorporar todos los ingredientes de a poco: los huevos, el polvo de hornear, la manteca, el Hileret Light, la copa de coñac y la esencia de vainilla.
  3. Mezclar toda la preparación y agregar las nueces y las pasas de uva.
  4. Colocar la mezcla en un molde cubierto con Caramelo Hileret.
  5. Cocinar a baño María, a fuego moderado hasta quede dore.