Budín de pan

  • 8 Porciones
  • 401 Calorías
  • 50 Minutos

Ingredientes

Para la masa

  • 70 gr de Hileret Light
  • 500 gr de pan lactal blanco
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 50 gr de manteca derretida
  • 2 huevos
  • 1/2 tazas de leche descremada
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 copita de coñac
  • 100 gr de nueces picadas
  • 70 gr de pasas de uva

Para el caramelo

  • 30 gr de Hileret Light
  • Producto: Hileret Light Polvo
Budín de pan

Preparación

  1. En un bowl desmenuzar el pan y remojarlo con la leche descremada.
  2. Endulzar esa preparación con el Hileret Light, agregar el polvo de hornear, la manteca derretida, la esencia de vainilla, el coñac y los huevos ligeramente batidos.
  3. Mezclar con una espátula hasta formar una masa homogénea.
  4. Añadir las nueces picadas y las pasas de uva.
  5. Volcar esta preparación sobre un molde previamente acaramelado.
  6. Cocinar a baño María en horno fuerte hasta que se note dorado por encima.
  7. Retirar del horno y desmoldar.

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