BUDIN DE NARANJA SIN TACC

  • 12 Porciones
  • 277 Calorías
  • 50 Minutos

Ingredientes

  • 1 taza y media de premezcla apta (es harina apta para celíacos, reemplazable por la harina que quieras usar)
  • 3 cditas de polvo de hornear APTO
  • 100 gr de azúcar Hileret Light
  • 2 naranjas
  • 1 taza de aceite neutro (coco o girasol
  • 1 chorrito de esencia de vainilla
  • 3 huevos

Para el glasé:

  • Azúcar impalpable
  • Jugo de media naranja
  • Producto: Hileret Light Polvo
BUDIN DE NARANJA SIN TACC

Preparación

  1. Batir en batidora hasta llegar a punto blanco los huevos con el azúcar.
  2. Agregar una taza de harina.
  3. Agregar la taza de aceite.
  4. Agregar el jugo de 2 naranjas y la ralladura de la cáscara de una.
  5. Chorrito de esencia de vainilla.
  6. Agregar el resto de la harina y seguir batiendo con espátula y movimientos envolventes.
  7. Colocar en un molde para budín previamente enmantecado y enharinado.
  8. Hornear por 30/40 minutos a temperatura media o hasta que lo pinchen y salga seco.
  9. Arriba decorar con glasé: 3 cdas de azúcar impalpable + gotitas de jugo de naranja. Y semillas de amapola.

Receta de Fresh Food

RECETA SIN TACC.

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional budín de naranja sin tacc