Budín de chocolate sin azúcar

  • 7 Porciones
  • - Calorías
  • 40 Minutos
Apto diabético

Ingredientes

  • 200 grs de chocolate amargo
  • 1 y 1/2 tazas de harina leudante
  • 5 cucharadas de Hileret Stevia liquida o unos 6 sobres de Hileret Stevia en polvo
  • 1/2 taza de leche descremada
  • 1/4 taza de aceite
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Producto: Hileret Stevia Líquido
Budín de chocolate sin azúcar

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°.
  2. En un bowl, integrar los huevos con la leche, el aceite y el Hileret Stevia, y saborizar con la vainilla.
  3. Agregar el chocolate derretido a baño María, comenzar a agregar los secos y mezclar bien, hasta obtener una masa lisa y medio liquida. Podés agregarle chispas de chocolate, nueces picadas o lo que más te guste.
  4. Verter la mezcla en molde previamente enmantecado y enharinado (o forrado con papel manteca) y agregar por encima almendras fileteadas.
  5. Hornear por unos 20/25 minutos; o hasta que cuando introduzcas un palillo o cuchillo, este salga limpio.