Budín de banana con chips de chocolate

  • 12 Porciones
  • 211 Calorías
  • 50 Minutos
Apto diabético

Ingredientes

  • 1 taza (o 110 gramos) de harina leudante
  • 100 gr de manteca o 1/2 taza de aceite de maíz
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 cucharadas de Hileret Stevia líquido o 4 sobrecitos de Hileret Stevia en polvo
  • 2 bananas
  • 150 gr de chispas de chocolate sin azúcar
  • Leche cantidad necesaria (dependerá de si usaste aceite o no)
  • Producto: Hileret Stevia Líquido
Budín de banana con chips de chocolate

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°.
  2. Batir la manteca un poco y agregar los huevos, la vainilla y el Hileret Stevia.
  3. Pelar y romper las bananas con la mano, así el budín quedará más húmedo porque tendrá pequeños trocitos.
  4. Incorporar con la harina y un poco de leche.
  5. TIP: Si reemplazamos la manteca por el aceite: batir los huevos, agregar el aceite, endulzar con Hileret Stevia y luego el resto de los ingredientes.
  6. Volcar la preparación en una budinera aceitada y enharinada.
  7. Hornear por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo o cuchillo, este salga seco.
  8. Dejar enfriar un poco, cubrir con chocolate amargo derretido y ¡a disfrutar esta merienda sin azúcar!

FAMILY FRIENDLY

HEART HEALTHY (Si reemplazamos la manteca con aceite)

INFORME NUTRICIONAL: