Bruschetta de pera y queso azul

  • 6 Porciones
  • 114 Calorías
  • 20 Minutos

Ingredientes

  • 2 peras 
  • 3 cucharadas soperas de queso blanco 
  • 2 cucharadas soperas de queso azul  
  • 6 rebanadas de pan de salvado 
  • 2 cucharaditas de Hileret Zucra  
  • Pimienta a  gusto
  • Producto: Hileret Zucra Líquido
Bruschetta de pera y queso azul

Preparación

  1. Pelar las peras y cortarlas en rodajas.
  2. Cocinarlas al vapor con Hileret Zucra, cuidando que queden duritas.
  3. Por otro lado, hacer una mezcla de queso azul con queso blanco y condimentar.
  4. En el momento de servir tostar el pan y untar con los quesos. Encima, terminar con abanico de peras.

TIP: se puede servir con finas hierbas y almendras picadas.