Brownie Zucra

  • 8 Porciones
  • 123 Calorías
  • 30 Minutos
Apto diabético

Ingredientes

  • 100 gr de manteca
  • 1 taza de cacao amargo
  • 3 sobres de Hileret Zucra
  • 100 gr de harina 0000
  • 2 huevos
  • 40 gr de nueces
  • Leche descremada
  • Producto: Hileret Zucra Polvo
Brownie  Zucra

Preparación

1. Colocar la manteca en un bowl junto con el cacao amargo.
2. Llevar al microondas durante 30 segundos o hasta que se derrita bien la manteca.
3. Mezclar con una cuchara hasta integrar totalmente. Reservar.
4. Colocar en otro bowl los dos huevos junto con 3 sobres de Hileret Zucra.
5. Batir (con batidora) hasta espumar y agregar de a poco el cacao con manteca que tenemos reservado.
6. Incorporar la harina sin dejar de batir.
7. Volcar chorritos de leche (muy poca cantidad) hasta obtener una pasta espesa.
8. Añadir las nueces partidas y mezclar con una espátula hasta unir.
9. Colocar la preparación del brownie light en un molde previamente enmantecado.
10. Hornear durante 20 minutos a 180º.

FAMILY FRIENDLY

INFORME NUTRICIONAL: