Brownie casero

  • 12 Porciones
  • 302 Calorías
  • 30 Minutos

Ingredientes

  • 150 gr de manteca
  • 300 gr de chocolate amargo
  • 6 sobres de Hileret Stevia
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de cacao amargo en polvo
  • 10 cucharadas de harina leudante
  • Producto: Hileret Stevia Sobrecitos
Brownie casero

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°
  2. Derretir la manteca con 150 gramos de chocolate.
  3. Retirar del fuego, agregar el Hileret Stevia, los huevos, el cacao, los otros 150 gramos de chocolate (pero picado mediano) y la harina.
  4. Se puede agregar nueces, almendras o frutos secos.
  5. Volcar en un molde forrado en papel manteca (o enmantecado y enharinado) y llevar al horno por 20 minutos.
  6. Dejar enfriar un poco antes de servir.

FAMILY FRIENDLY

INFORME NUTRICIONAL: