Arroz agridulce

  • 2 Porciones
  • 240 Calorías
  • 35 Minutos
Apto diabético
Apto celíaco

Ingredientes

  • 1 taza de arroz blanco (auto integrado)
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 1 taza de caldo de verdura
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 1 cucharada de aceto balsámico
  • 3 sobrecitos de Hileret Clásico 1A10
  • 2 cucharadas de almendras, fileteadas
  • Sal y pimienta
  • Producto: Hileret Clásico 1 a 10
Arroz agridulce

Preparación

Cocinar el arroz en agua salada hirviendo hasta que esté al dente; colar y reservar caliente.Mezclar la fécula de maíz con el caldo. Añadir el vinagre y el aceto.

Calentar hasta que la salsa hierva y espese; reducir el fuego, agregar el contenido de los sobrecitos de Hileret Clásico 1A10 y hervir de 1 a 2 minutos revolviendo siempre.Volcar sobre el arroz caliente junto con las almendras; salpimentar y servir enseguida.