Alfajores de chocolate con dulce de leche

  • 6 Porciones
  • 96 Calorías
  • 35 Minutos
Apto celíaco

Ingredientes

  • 4 cucharadas soperas de leche descremada
  • 2 cucharas de queso untable light
  • 2 cucharas de cacao amargo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • Dulce de leche light C/N
  • 8 sobres de Hileret Zucra
  • 2 huevos
  • Chips de chocolate blanco
  • Chocolate cobertura blanco
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Alfajores de chocolate con dulce de leche

Preparación

  1. Batir los huevos con el Hileret Zucra. Luego incorporar el queso untable, el cacao amargo, el polvo para hornear y la leche. Mezclar bien hasta obtener una preparación homogénea.
  2. Colocar la mezcla en 6 moldes para muffins.
  3. Llevar a horno por 15 minutos.
  4. Retirar del horno y dejar enfriar las tapitas.
  5. Una vez frías, rellenar con dulce de leche y por arriba bañar con el chocolate. Por último decorar con los chips y disfrutar esta súper receta de Daireaux Nutrición. 

INFORME NUTRICIONAL: