Vasitos con bizcochuelo casero sin azúcar

  • 6 Porciones
  • 94 Calorías
  • 50 Minutos
Apto diabético

Ingredientes

Para el bizcochuelo

  • 2 huevos
  • 6 sobres de Hileret Stevia
  • 1/2 taza de harina 0000
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/2 paquetito de arándanos

Para la crema

  • 1/2 pote de queso crema light
  • 2 sobrecitos de Hileret Stevia en polvo
  • Vainilla o ralladura de limón
  • Producto: Hileret Stevia Sobrecitos
Vasitos con bizcochuelo casero sin azúcar

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Separar las claras de las yemas para hacer el bizcochuelo.
  3. Colocar las 2 claras en un bowl y usando la batidora en su máxima velocidad, batir hasta que se vea como una especie de espuma blanca y haya levantado.
  4. Reducir la batidora a velocidad media y agregar las yemas una a una, hasta ver que se han incorporado bien a las claras.
  5. Agregar el Hileret Stevia, la vainilla y mezclar hasta que se hayan incorporado bien.
  6. Luego con la ayuda de una espátula, agregar la harina y mezclar hasta que esté homogénea. (No batir en exceso la preparación)
  7. Agregar los arándanos, revolver y vertir la mezcla en un molde de vidrio o porcelana.
  8. Hornear por 20 minutos o hasta observar que la superficie se ha dorado y que cuando se introduce un palillo de madera en el medio del bizcochuelo, este salga limpio.
  9. Para servirlo cortar porciones de bizcochuelo con un cortador de galletas o vaso delgado e intercalar capas de bizcochuelo, de crema light y frutillas cortadas.
  10. ¡Dejar enfriar al menos 1/2 hora en la heladera para disfrutar!

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