Triffles de vainillas y frutas

  • 6 Porciones
  • 438 Calorías
  • 20 Minutos
Apto celíaco

Ingredientes

  • 200 cc de crema de leche dietética
  • 3 cucharadas de Hileret Light
  • 200 gr frutillas
  • 6 vainillas (sin TAAC)
  • 400 gr duraznos
  • 200 gr de Chocolate
  • 50 gr de nueces
  • Chocolate para decorar
  • Producto: Hileret Light Polvo
Triffles de vainillas y frutas

Preparación

  1. Batir la crema de leche, junto con dos cucharadas de Hileret light hasta lograr un punto firme.
  2. Procesar las frutillas con 1 cucharada de Hileret Light, hasta obtener una salsa de frutillas.
  3. Lavar y cortar las frutas.
  4. Intercalar en las copas vainillas trozadas, las frutas, la crema batida, la salsa de frutillas, las nueces y chocolate. Repetir hasta completar.
  5. Terminar con un copo de crema batida y decorar con un adorno de chocolate templado o rallado.
  6. Mantener en la heladera hasta el momento de servir.

FAMILY FRIENDLY

INFORME NUTRICIONAL: