Torta mousse sin azúcar

  • 8/10 Porciones
  • 345 Calorías
  • 40 Minutos

Ingredientes

  • 200 grs de galletitas sin azúcar
  • 60 grs de manteca
  • 250 grs de crema de leche
  • 20 grs de gelatina en polvo
  • 200 grs de leche
  • 100 grs de cacao en polvo sin azúcar
  • 14 sobres de Hileret Stevia en polvo
  • Producto: Hileret Stevia Sobrecitos
Torta mousse sin azúcar

Preparación

  1. Partir las galletitas en un bowl y mezclar con la manteca derretida.
  2. Forrar la base de un molde desmontable con esta preparación y llevar a heladera para que enfríe.
  3. Batir la crema de leche y llevar a la heladera.
  4. Preparar la gelatina en un vaso con unos 50 gramos de leche fría.
  5. Volcar los 150 gr de leche restantes en una olla y mezclar con el cacao sin azúcar.  Calentar esto a fuego bajo y revolver bien. Dejar reposar hasta que se enfríe y agregar los sobres de Hileret Stevia junto a la gelatina ya hidratada.
  6. Batir hasta integrar.
  7. Integrar con espátula la crema reposada en esta preparación. Y una vez incorporado, volcarla sobre el molde que tiene la masa de las galletitas partidas.
  8. Reposar en la heladera durante 5 horas.
  9. Desmoldar la torta y decorar este postre saludable con con frutillas.

FAMILY FRIENDLY

INFORME NUTRICIONAL: