Muffins light

  • 18 Porciones
  • 269 Calorías
  • 45 Minutos

Ingredientes

  • 100 gr de Hileret Light
  • 120 gr de manteca
  • 2 huevos
  • 600 gr de harina leudante
  • 1 pizca de sal
  • 200 cc de  crema de leche
  • 200 cc de leche
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Opciones: 200 g de frutas secas surtidas o 1 taza de arándanos o frambuesas frescas
  • 50 g de Hileret Light para espolvorear
  • Producto: Hileret Light Polvo
Muffins light

Preparación

  1. Batir la manteca a temperatura ambiente junto con el Hileret Light hasta obtener una crema.
  2. Agregar los huevos de a uno.
  3. Incorporar la harina y sal, intercalando con la crema de leche y la leche mezclando con cuchara de madera hasta obtener una preparación homogénea.
  4. Saborizar con esencia de vainilla.
  5. Agregar las frutas secas picadas o las frutas rojas y mezclar suavemente.
  6. Llenar los moldes de muffins, enmantecados y enharinados casi hasta al borde.
  7. Espolvorear suavemente con Hileret Light y cocinar en  horno recalentado a temperatura  media/ suave, hasta que estén levados, dorados e insertando un palillo en el centro de un muffins este salga limpio.
  8. Servir preferentemente tibios.

FAMILY FRIENDLY

INFORME NUTRICIONAL: