Mamoul marroquí

  • 18 Porciones
  • 325 Calorías
  • 50 Minutos

Ingredientes

Para la masa

  • 3 tazas de semolín
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 taza de manteca derretida
  • 1 cucharada de agua de azahar
  • 1 sobre de levadura seca
  • ½ taza de agua caliente

Para el relleno

  • 2 tazas de nueces o pistachos picados
  • 3 sobrecitos de Hileret Stevia
  • 1 cucharada de agua de azahar
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • Producto: Hileret Stevia Sobrecitos

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180º C.

Para la masa:

  1. Colocar semolín en un bowl, harina en el centro y agregar la manteca derretida y el agua de azahar.
  2. Por otro lado disolver la levadura en el agua caliente e integrar a los secos.
  3. Dejar descansar.

Para el relleno:

  1. Picar las frutas secas y mezclarlo con los demás ingredientes.
  2. Estirar la masa en pequeñas bolitas en la palma de la mano, agregar un poco del relleno y cerrar con las manos.
  3. Cocinar en horno sin que se doren.
  4. Luego espolvorear con azúcar impalpable.

FAMILY FRIENDLY

INFORME NUTRICIONAL: