Magdalenas sin azúcar

  • 12 Porciones
  • 124 Calorías
  • 50 Minutos
Apto diabético

Ingredientes

  • 2 bananas maduras
  • 3/4 tazas de harina integral
  • 1/2 taza de harina 0000
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de canela
  • 1/3 de taza de aceite
  • 3 sobres de Hileret Stevia en polvo
  • Producto: Hileret Stevia Sobrecitos
Magdalenas sin azúcar

Preparación

  1. Pisar las bananas peladas. Como dije más arriba, lo mejor es utilizar bananas bien maduras para que éste paso sea más fácil.
  2. En un bowl agregar un huevo y batirlo. Sumarle los sobres de Hileret Stevia y mezclar incorporando la banana previamente pisada. Añadir harina integral y mezclar con un batidor/tenedor a mano.
  3. Cuando la preparación esté unida, incorporamos la harina común y el polvo para hornear.
  4. Y agregamos de a poco el aceite (puede ser de girasol o de maíz), canela y si quieren un poco de ralladura de jengibre.
  5. Esta preparación se torna compacta, en ese momento volcamos la mezcla en los pirotines. Dejar unos centímetros de margen para que no rebalse la preparación ya que crecen en el horneado.
  6. Hornear a 180º durante 40 minutos o hasta que vean los muffins estén dorados.

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