Flan light

  • 10 Porciones
  • 156 Calorías
  • 60 Minutos
Apto celíaco

Ingredientes

Para el caramelo

  • 6 cucharadas de Hileret light
  • Agua cantidad necesaria

Para el flan

  • 5 yemas
  • 5 huevos
  • 3 cucharadas de Hileret light
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 3 tazas de leche descremada
  • Producto: Hileret Light Polvo
Flan light

Preparación

Para el caramelo:

  1. Colocar el  Hileret Light en una cacerolita, humedecer con unas cucharadas de agua.
  2. Cocinar a fuego fuerte hasta lograr un caramelo dorado.
  3. Verter el caramelo sobre la base de un  molde y moverlo hasta distribuir en forma pareja.
  4. Dejar enfriar totalmente.

Para el flan:

  1. Colocar en un bowl las yemas, los huevos, y el Hileret Light. Batir hasta integrar bien los ingredientes.
  2. Agregar la leche y la esencia de vainilla. Mezclar y volcar sobre la flanera acaramelada y fría.
  3. Cubrir el flan con papel de aluminio y cocinar a baño maría durante 30 a 40 minutos, en horno moderado. Comprobar  que el flan este firme al tacto.
  4. Dejar enfriar en la heladera completamente.

TIP: Antes de desmoldar entibiar el molde pasándolo por la llama, para ablandar el caramelo e invertir sobre una bandeja de bordes altos.

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INFORME NUTRICIONAL: