Crème brulee casero

  • 8 Porciones
  • 541 Calorías
  • 60 Minutos

Ingredientes

  • 750 ml de crema de leche
  • 350 ml de leche
  • 14 yemas
  • 4 sobrecitos de Hileret Stevia
  • 1 chaucha de vainilla
  • Miga de pan
  • Canela
  • Manteca
  • Producto: Hileret Stevia Sobrecitos

Preparación

  1. Batir las yemas con el Hileret Stevia y la vainilla.
  2. Agregar la crema y la leche y mezclar bien. Espumar la superficie. TIP: Lo mejor es dejar descansar por 2 hs en la heladera para que sea mas fácil limpiar la superficie.
  3. Colocar la mezcla de créeme brulle en los moldes hasta 3 /4 partes.
  4. Llevar a horno bajo a baño María por espacio de 45 minutos o hasta que esté cocido y firme en su interior.
  5. Dejar enfriar y servir con migas de pan tostado con canela y manteca.

FAMILY FRIENDLY

INFORME NUTRICIONAL: