Cous cous dulce

  • 4 Porciones
  • 302 Calorías
  • 30 Minutos

Ingredientes

  • 1 taza de jugo de naranja
  • ½ cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de agua de azahar
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 3 sobrecitos de Hileret Stevia
  • Zest (cáscara) de 1 limón
  • 1 taza de cous cous
  • 1 pote de yogurt natural light
  • 2 sobrecitos de Hileret Stevia
  • Canela en polvo
  • 50 gr de pistachos o almendras
  • 100 gr de damascos secos
  • Menta fresca
  • Producto: Hileret Stevia Sobrecitos

Preparación

  1. Colocar en una olla el jugo de naranja y llevarlo al fuego hasta que rompa el hervor.
  2. Luego agregar allí el agua de azahar, el aceite de oliva y la canela en polvo.
  3. Incorporar los 3 sobrecitos de Hileret Stevia y zest de un limón.
  4. Verter la preparación en un bowl con una taza de cous cous.
  5. Dejar tapado por 10 minutos y luego revolverlo con la ayuda de un tenedor.
  6. En otro bowl agregar el pote de yogurt natural, 2 sobres de Hileret Stevia y canela en polvo a gusto.
  7. En el bowl con el cous cous , agregar las almendras y los damascos.
  8. Por último, bañar el plato servido con una cucharada abundante de la preparación con yogurt.

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