Chicken wings laqueadas

  • 4 Porciones
  • 204 Calorías
  • 50 Minutos
Apto diabético
Apto celíaco

Ingredientes

Para la reducción de aceto

  • 3 dientes de ajo
  • 1 ramita de salvia
  • ½ taza de barbacoa
  • ½ taza de puré de tomates
  • ½ taza de aceto balsámico
  • ¼ taza de salsa de soja
  • 3 sobrecitos de Hileret Stevia
  • Cilantro

Para el pollo

  • 8 alitas de pollo
  • Pimienta
  • 1 pizca de sal
  • Producto: Hileret Stevia Sobrecitos
Chicken wings laqueadas

Preparación

Para la reducción:

  1. Colocar al fuego los dientes de ajo, la ramita de salvia, el aceto balsámico, la salsa de soja, el puré de tomates y la barbacoa.
  2. Incorporar los sobres de Hileret Stevia.
  3. Llevarlos a un hervor suave hasta que quede como un almíbar, durante 35 minutos.
  4. Debe reducir a la mitad o un poco más. Y debe quedar con cuerpo al enfriarse.

Para el pollo:

  1. Volcar aceite de oliva en la sartén.
  2. Colocar las alitas de pollo, esparcir pimienta y dorarlas de ambos lados.
  3. Dejarlas en un horno suave por 30 minutos.
  4. Luego terminar la cocción en la sartén junto a la reducción preparada, hasta acaramelarlas.
  5. Decorar con cilantro fresco.

FAMILY FRIENDLY

INFORME NUTRICIONAL: