Budín de vainilla y chocolate

  • 8 Porciones
  • 229 Calorías
  • 45 Minutos

Ingredientes

  • 50 grs de manteca
  • 4 cucharadas de Hileret Stevia líquida o 10 sobres de Hileret Stevia
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 taza y 1/2 de harina leudante
  • 100 gr de chocolate amargo
  • Producto: Hileret Stevia Líquido
Budín de vainilla y chocolate

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°.
  2. Batir la manteca con los huevos, incorporándolos de a uno.
  3. Agregar el Hileret Stevia, la vainilla y la harina. TIP: si la preparación te queda muy seca, incorporar leche de a poco.
  4. Verter la mezcla en una budinera/tortera enmantecada y enharinada.
  5. Hornear por 30 minutos o hasta que introduciendo un palillo o cuchillo, este salga seco.
  6. Desmoldar y dejar enfriar.
  7. Cubrir con chocolate derretido a baño María.

FAMILY FRIENDLY

INFORME NUTRICIONAL: