Budín marmolado sin azúcar

  • - Porciones
  • - Calorías
  • - Minutos
Apto diabético

Ingredientes

  • 100 gr de manteca pomada
  • 4 cucharadas de Hileret Stevia líquido o 10 sobres de Hileret Stevia en polvo
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • ½ taza de harina leudante
  • ½ taza de fécula de maíz
  • 3 cucharadas de cacao amargo en polvo
  • Producto: Hileret Stevia Líquido
Budín marmolado sin azúcar

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°.
  2. Batir 100 gr de manteca hasta que esté pomada, agregar 4 cucharadas de Hileret Stevia líquida o 10 sobres.
  3. Incorporar 2 huevos y 1 cucharadita de esencia de vainilla hasta que esté todo integrado.
  4. Añadir 1/2 taza de harina leudante y 1/2 de fécula de maíz, revolver con espátula y si está muy seca, agregar un chorrito de leche.
  5. Volcar 3/4 de la mezcla en una budinera enmantecada y enharinada.
  6. Al 1/4 que quedó, añadirle 3 cucharadas de cacao amargo en polvo y mezclar hasta integrar.
  7. Poner por arriba a la parte de vainilla que está en la budinera y con la ayuda de un palillo, cuchillo o el mango de una cuchara, integrar las 2 mezclas.
  8. Hornear por 25 minutos o hasta que al introducir un palillo o cuchillo, este salga seco.
  9. ¡Dejar enfriar un poco y desmoldar para disfrutar de esta merienda sin azúcar!