Budín de yogurt

  • 12 Porciones
  • - Calorías
  • 45 Minutos

Ingredientes

  • 150 gr de manteca
  • 3/4 de taza de Hileret Light
  • 2 Huevos
  • 140 gr o 1 taza de yogur clásico de vainilla
  • Ralladura de limón c/n
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 tazas o 220 gr de harina leudante
  • 150 gr de arándanos frescos
  • Azúcar impalpable c/n
  • Producto: Hileret Light Polvo
Budín de yogurt

Preparación

  1. Preclanetar el horno a 180°.
  2. Batir la manteca pomada con el Hileret Light hasta que se disuelva.
  3. Agregar los huevos uno a uno y batir hasta integrar.
  4. Añadir el yogur, la ralladura de limón y el extracto de vainilla.
  5. Tamizar la harina e incorporala con una espátula de goma.
  6. Agregar los arándanos, previamente enharinados para que no se hundan en el fondo del budín.
  7. Vertir la preparación en un molde enmantecado y enharinado.
  8. Cocinar en horno por 30 minutos aproximadamente o hasta que al introducir un palillo y el mismo salga limpio.
  9. Retirar y esperar a que el budín esté tibio para servir.
  10. Para terminar, espolvorealo con azúcar impalpable.